注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿康 的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-08-15,(有关惠特尼)  

2014-08-15 23:33:56|  分类: 阿康论生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些日子从图书馆借来惠特尼的传记,看着挺不错,可惜不是惠特尼自传。颇有共鸣,惠特尼的第一张专辑有how will i know和Greatest love of all,这应该是惠特尼最好听的歌了,I decided long ago,never to walk in anyone's shadows,if i'm safe if i succeed,80年代就听到她的歌了,电台里有放,应该是第二张专辑I wanna dance with somebody,有放MTV,惠特尼一头卷发,人挺瘦的,一张大嘴让人印象深刻。当然这些都不重要,重要的是她那美妙的歌声。从传记里看她的专辑刚问世,就奠定了歌坛的重要地位,当然她后来成了歌后。
惠特尼和Bobby Brown 结婚的,他们应该是深爱着对方的。
惠特尼曾主演了一部名为保镖的电影。惠特尼主唱了电影音乐,还发了专辑,I will always love u,其中多首歌曲荣登BILLBOARD榜首。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017