注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿康 的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-08-25(有关出差)  

2014-08-25 20:51:02|  分类: 阿康论生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出差去过一些地方,记忆最深刻的是去东北。先到了锦州,两室一厅的房子,我的那个房间有两张床.我们的岛柜管道走的是地下,盖地坪前,充了氮气保压,第二天,烧管道的发现漏了,于是所有工人把那段烧好的铜管抬到卖场外面,管道足有10多米,外面有个水池,他们把管道扔进水池,总算找到了漏点。卖场对面有个公园,抽空会去一个人溜达溜达。
第二站是沈阳,也是两室一厅的房子,那时天已经很冷,零下20,,30度。工地有积水,鞋子湿湿的,于是脱下鞋子,将鞋垫一快用小太阳烘烤,然后再穿上,暖暖的。卖场开张后,那里老婆饼的味道不错。每当响起费玉清的晚安歌,就知道卖场要关门了。
另一家需要到江浙一带出差,走的都是工厂,那时害怕和人打交道,把要交流的文件,事先填写好,到了现场,让他们负责人签字,走人。园林酒店,住得舒服。
另一家到的台州,那里有家知名药场,那里有多座山,山也不大,几百米吧,登高一望,灯红酒绿,车水马龙。晚上有来了一家绍兴戏的班子,来唱戏,主角都是女扮男装。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017