注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿康 的博客

 
 
 

日志

 
 

东西百问六  

2015-09-30 20:43:59|  分类: 阿康论生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东西百问六
西方近代著名的音乐人和经典音乐。
答案:
ANDY WILLIAMS,以唱老歌为主,比如,MOON RUVER,UNCHANGED MELODY,MY WAY,ROMEO AND JULIET.他的嗓音磁性,
那是我工作不久通过一个外地老克勒的介绍开始听他的音乐,他的歌唱很具有韵味,让我感觉到传递出一种暧昧
的感情,他的LOVE STORY,电影《教父》的主题曲,SPEAK SOFTLY LOVE,是他最棒的歌曲。

MARIAH CARRIE,是我在高中时迷上的一位女歌手,记得她的第一张专辑EMOTIONS的同名单曲,那时是在上海音乐
电台的BILL BOARD上榜歌曲节目中听到的,里面有一段高音,后来被称为海豚音,我的同学一开始还以为那是在
吹口哨,可见她的嗓音有多漂亮。

PAULA ABDUL,她有两首成名歌曲,一首其中的就是,RUSH RUSH,她是个黑人歌手。

LIONEL RICHIE,他的那首HELLO,除了我以外没有人能够唱过他的。

CELION DION,她为电影“泰坦尼克号”录制的原声音乐,“MY HEART WILL GO ON",是让多少人曾经流泪的爱情歌曲。

AIR SUPPLY,他们是一个组合,主唱的嗓音很清脆,他们有多首经典的歌曲,LOST IN LOVE,
ALL OUT OF LOVE.

BEE GEES,他们是一个兄弟组合,我也是在高中时所接触到的,买过他们的一盒磁带,其中的一首YOU WIN AGAIN,是
我最喜欢的,也是弟弟喜欢的歌手。

MICHEAL JACKSON,POP KING,就不用多说了。

然后就讲一些音乐吧,
还有GEORGE BENSON 的NOTHING'S GONNA CHANGE MY LOVE FOR YOU.
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017