注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿康 的博客

 
 
 

日志

 
 

新权贵  

2017-04-13 00:35:40|  分类: 阿康论生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界发展很快,练九零后都要奔三了。现在有权的基本是六零后,而他们的后代大多应该九零后。
九零后在传统的行业里,尤其是工业领域相对难找到位置,于是挤到时下流行的互联网加行业,甚至自己创业,应该是作为九零后的一个趋势,不是有官员也称要鼓励青年创业,应该就是针对这批九零后的。
互联网加这个行业如今如火如荼,你不需要基本的知识储备,不需要有将科学加以应用的抱负,总之这看起来是年轻人成功的捷径。
互联网加产品,这个模式可以有很大的想象空间,所以它会允许更多的九零后参与,有了概念就可以凭借人类的梦寐,当然也需要能力,有的人愿意动这方面的脑筋,就可以获得融资,或者贷款。
于是按照逻辑,会有一个拥有财富的九零后新权贵阶层。
但是因为他们的文化知识还不足以应付他们所进行的事业,当他们遇到天花板,他们也许将会一无所有。
他们会要求他们的权利,这将有可能和他们的父辈起正面冲突。
天将降大任与斯人也,必先苦其精志,劳其精骨,饿其体肤,空乏起身,增益其所不能。
SO DON'T BE NERVOUSE, IT'S JUST A PROPHASY.
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017